Демонтаж стен

Все чаще владельцев типового жилья не устраивают условия проживания, хочется создать удобное и комфортное внутреннее пространство, полностью отвечающее их вкусам и пожеланиям. Создавая новую планировку, как правило, требуется демонтаж стен в квартире. Это мероприятие ответственное и подходить к нему следует со всей серьезностью. Специалисты нашей компании имеют большой опыт подобных работ и в каждом конкретном случае подбирают наиболее оптимальные и безопасные способы проведения демонтажных работ. Доверьте нам демонтаж стен цена на эти работы вас непременно удовлетворит.

Демонтажные работы могут производиться по-разному -  можно просто сломать стену или же, при необходимости, демонтировать перегородку – это по силам сделать каждому, однако здесь не обойтись без профессионального инструмента, который не всегда имеется под рукой. Во время такого процесса, как демонтаж стен, следует обязательно следить за тем, чтобы не произошло падение стены всей своей поверхностью на пол, в противном случае вам придется делать ремонт соседям снизу, так как мощный удар может спровоцировать растрескивание швов соседского потолка. Лучше всего не рисковать и обратиться за помощью к специалистам, которые при помощи алмазной резки решат все проблемы.

Резка проемов может осуществляться несколькими способами, самым распространенным из которых являетсяименно алмазная резка, стоимость которой будет в большей степени зависеть:
- от размера проема и его предполагаемого месторасположения;
- от толщины стен и перекрытий, в которой вырезается проем;
- от материала, из которого изготовлены перекрытия и стены;
- от того, нужно ли будет усиливать проделанный проем.
Цена при резке может быть снижена, если допускается резка на части крупного размера. Если проем будет проделываться в кирпичной стене, то его усиление, в виде установки несущей перемычки из металла, является необходимостью.

Усиление проемов будет иметь различную стоимость, так как большую роль при этом играет масса металлопроката, который будет использоваться для этой работы. Кроме этого, учитывается и ранее предоставленный проект усиления, который определяет трудоемкость производимых работ.

Если необходимо прорезать небольшой проем, то лучше это сделать при помощи алмазного бурения, стоимость которого будет зависеть от глубины вхождения алмазной коронки.