Сверление

Алмазное бурение (сверление) часто применяется в тех случаях, когда необходимо скрыть провода или же сделать тайник для сейфа, просверлить сквозные цилиндрические углубления или отверстия. При такой работе нет ограничений в размерах, поэтому достаточно легко создать отверстие, которое будет иметь нужную глубину и величину. Алмазное бурение (сверление) обеспечивает получение отверстий, имеющих низкий уровень шероховатости, поэтому дальнейшая их обработка будет не нужна. К тому же, данная технология позволяет производить работу на различных поверхностях - кирпичных, бетонных, железобетонных.

Наша компания готова осуществить сверление бетона алмазными коронками для выполнения операций по созданию проемов различного диаметра на глубину до 5 метров. Работы выполняются высококвалифицированными специалистами быстро и качественно. Это наиболее эффективный и безопасный способ сверления вентиляционных, отопительных и коммуникационных отверстий в строительных конструкциях из различных материалов.

Стоимость алмазного сверления зависит от поставленной задачи и объема работ. Наша ценовая политика гибкая, демократичная и абсолютно прозрачная. Если вам необходимо сверление отверстий в бетоне цена всех работ представлена на нашем сайте. Точный расчет и более полную информацию вы можете получить, связавшись с нашими менеджерами.