Ремонтные работы

Рано или поздно каждый собственник помещения сталкивается с необходимостью проведения различных ремонтных работ, подразумевающих под собой не только косметическое облагораживание стен, но и более глобальные изменения. Однако инструменты, которыми пользуются обычные бригады рабочих, зачастую не позволяют добиться желаемого результата, а в процессе работы создают много шума и грязи. Инновационным методом решения этой проблемы станет использование специализированного оборудования, на рабочей части которого нанесено особое алмазное покрытие, позволяющее добиться максимального результата в кротчайшие сроки.Ремонтные работы с применением алмазной резки и бурения позволят избежать всех неприятных последствий и существенно ускорят сам процесс ремонта.

Алмазная резка на сегодняшний день является, пожалуй, самым прогрессивным методом, используемым для разрезания, как бетона, так и железобетона. Благодаря особо крепкому диску, на кромку которого нанесены алмазы, резак с легкостью прорезает практически любую стену, перекрытие и даже фундамент. Стоит отметить, что в процессе работы практически не возникает лишнего мусора, а уровень шума остается на приемлемом уровне. Помимо этого, скорость и точность такой работы существенно превышает скорость работы обычных инструментов, а результат во многом превосходит их. Благодаря отсутствию вибраций не происходит разрушения близлежащих элементов, а разрез получается идеально ровным и гладким. Исходя из этого, алмазная резка идеально подходит для создания и усиления дополнительных окон и дверных проемов. Усиление проемов является необходимой мерой безопасности при создании проемов в несущих стенах здания.

Алмазное бурение позволит с минимальными затратами времени и сил создать отверстие для вентиляции, а так же под установки различных коммуникаций, систем отопления или кондиционера. Благодаря надежному креплению оборудования, а так же высокой эффективности алмазного покрытия, получаемое отверстие представляет собой идеальный круг заданного диаметра без каких либо отклонений и дефектов. Процесс бурения не занимает много времени и может проводиться под различными углами. В зависимости от прочности материала, скорость бурения составляет от 1 до 6 см в минуту, что является впечатляющим результатам по сравнению с обычным оборудованием. На сегодняшний день алмазное бурение является одной из самых востребованных услуг, т.к. полученное отверстие не нуждается в дальнейшей обработке и позволяет немедленно приступить к монтажу прибора или прокладке коммуникаций.