Цель алмазной резки

Алмазная резка перекрытий на сегодняшний день является наиболее эффективным методом, позволяющим выполнять отверстия необходимого размера в конструкциях из железобетона, камне и плитах. Это материалы, обладающие особой прочностью и справиться с ними под силу только с помощью алмазных инструментов. Алмазная резка позволяет выполнить тяжелую работу быстро и точно, не производя излишнего шума и не нанося повреждений конструкциям.

Для того чтобы изменить планировку квартиры, а также сделать дополнительный выход на балкон или удалить перегородку, применяется именно алмазная резка, при помощи которой можно не только совместить кухню с балконом, но и придать квартире совершенно новый вид. Такая технология позволяет быстро и безопасно проделать любые отверстия и проемы без ограничений в размерах, причем с минимальным шумом и не загрязняя мебель пылью. Если при применении других технологий был допущен брак, то такая резка с легкостью это исправит, а полученные проемы не нужно будет дорабатывать и шлифовать, тем самым, сохраняя время для дальней работы. 

Строительные и ремонтные работы очень часто включают в себя алмазное бурение бетона, которое позволяет быстро и точнопросверлить отверстия большого диаметра при помощи коронок с алмазными элементами. Такой процесс просто необходим для того, чтобы провести в доме различные коммуникации – отопительные системы, системы вентиляции, магистрали канализационной системы, кабели различного назначения, а также прорезать проем в капитальной стене. При бурении отверстий вибрация имеет минимальные показатели, тем самым исключается возможность появления трещин.  

Стоимость алмазной резки определяется сложностью и объемом работ. Подробную информацию о наших ценах вы найдете в прайсе на нашем сайте и  можете получит, проконсультировавшись с нашими специалистами.