Резка бетонных проемов

Многие стараются сделать свое жилище оригинальным и индивидуальным, внося какие-то новые элементы и делая перепланировку. Резка проемов в бетонных поверхностях - работа достаточно непростая, поскольку бетон является одновременно очень хрупким и прочным материалом. Если использовать отбойный молоток или перфоратор, то из-за вибрации возможно откалывание кусков бетона или же он начинает крошиться. В этом случае на помощь приходит алмазная резка бетона, которая является широко востребованной услугой и позволяет избежать всех этих проблем. Алмазная резка – это самый передовой и инновационный способ, позволяющий очень быстро, бесшумно изготовить проемы в бетонных и кирпичных стенах, которые будут иметь идеально точные размеры.

При выполнении работ с использованием такой технологии практически отсутствует шум, вибрация и пыль, что является практически невозможным, если применять другое оборудование. Благодаря отсутствию вибрации, стены сохраняют свою целостность, а полученный проем получается ровным и гладким и не требует дальнейшей обработки. Резка проемов с применением алмазной резки – это быстрый и безопасный  способ, который позволяет проделать отверстия любого размера, при этом затраты времени будут минимальными. При помощи алмазной резки можно увеличить оконный проем, сделать новый дверной проем по размерам заказчика или же стандартного размера. Однако, делать такую работу должны только квалифицированные специалисты, которые имеют опыт работы и используют профессиональное оборудование. 

Наша компания длительное время находится на строительном рынке, у нас имеется все необходимое высокотехнологическое оборудование и высококлассные специалисты, и поэтому мы гарантируем высокое качество выполненной работы!